План мероприятий в рамках областного проекта «Школа правового просвещения»
с 7 по 11 сентября 2020 года
Дата проведения |
Тема и форма проведения мероприятия |
Краткое содержание мероприятия |
ФИО, должность ответственного за проведение мероприятия |
7.09.2020 |
Открытый диалог «Моя жизнь в моих руках» 6-8 классы |
В процессе мероприятия учащиеся обсудили проблемы подросткового возраста, получили рекомендации о способах выходах из сложных жизненных ситуаций |
Педагог-психолог Перережко О.И. |
9.09.2020 |
Занятие с элементами тренинга «Мы выбираем жизнь» 9-11 классы |
В ходе занятия с учащимися проведены упражнения, направленные на формирование активной жизненной позиции, профилактику суицидального поведения |
Педагог-психолог Перережко О.И. |
С 7 по 11 сентября 2020 года в рамках проекта «Школа правового просвещения» в формате «открытого диалога» состоялись встречи учащихся VI-VII классов с педагогом-психологом по теме «Моя жизнь в моих руках».
В период с 02.09.2020 по 11.09.2020 в кабинете 3-19 (СППС) была организована работа правовой почты «Задай вопрос представителю закона».
В ходе открытого диалога «Моя жизнь в моих руках» учащиеся обсудили проблемы подросткового возраста, получили рекомендации о способах выходах из сложных жизненных ситуаций.
В ходе занятия с элементами тренинга «Мы выбираем жизнь» с учащимися проведены упражнения направленные на формирование активной жизненной позиции, профилактику суицидального поведения.
В конце мероприятий учащимся вручены памятки «Способы борьбы со стрессом», «Правила хорошего настроения».