gototopgototop
Russian Belarusian English German
Поздравляем!


Маркевич Екатерина Михайловна 09.12

Приболовец Татьяна Николаевна 15.12

Моргун Ирина Михайловна 16.12

Алесич Ирина Аркадьевна 18.12

Липская Татьяна Владимировна 21.12

Липский Михаил Адамович 22.12

Хамутовская Светлана Павловна 22.12

Забавко Наталья Степановна 23.12

Кравченя Наталья Ивановна 28.12

Ашарчук Наталья Владимировна 31.12

PostHeaderIcon Платные услуги

163

PostHeaderIcon Информация

об обеспечении постоянного контроля за соблюдением норм законодательства по оказанию платных услуг в

Государственном учреждении образования

«Лельчицкая районная гимназия»

Доводим до Вашего сведения информацию об обеспечении постоянного контроля за соблюдением норм законодательства по оказанию платных услуг в Государственном учреждении образования «Лельчицкая районная гимназия».

В 2019/2020 учебном году и по настоящее время, в гимназии по заявке законных представителей было организованно 19 групп дополнительных занятий на платной основе: математика 7, русский язык 2, белорусский язык 1, физика 1, химия 2, английский язык 2, немецкий язык 1, школа будущего первоклассника 3 группы. Данный вид деятельности заложен в Уставе гимназии, санитарно-гигиенические нормы в классных помещениях соблюдаются.               

Заявка об открытии на базе гимназии занятий на платной основе согласовывается администрацией гимназии с начальником отдела образования, спорта и туризма. Параллельно готовится пакет документов: заявления от законных представителей, договор об оказании платных услуг в сфере образования, характеристика кадрового состава учителей, характеристика кабинетов в которых будут проводиться данные занятия.

В заявке указывается следующая информация: день недели, класс, продолжительность занятия и сведения о педагоге (образование, стаж работы, категория). После этого централизованной бухгалтерией производится расчет стоимости занятий и каждому учащемуся из группы присваивается лицевой счет для оплаты в банке. Педагог ведет табель посещения занятий учащимися.

Оплата занятий на платной основе производится законными представителями учащихся до 5 числа следующего за отчетным месяцем, согласно калькуляции, ведомости об оплате, предоставленной в гимназию централизованной бухгалтерией ООС и Т.



 

PostHeaderIcon Нормативное правовое обеспечение организации образовательных услуг на платной основе

 

 

ДОГОВОР

об оказании платных услуг в сфере образования

 

 

PostHeaderIcon Должностные обязанности учителя, оказывающего платные образовательные услуги


 

PostHeaderIcon Расписание дополнительных образовательных услуг на платной основе