gototopgototop
Russian Belarusian English German
Поздравляем!

wedpresent1

Кудря Светлана Михайловна 01.01

Королева Юлия Анатольевна 02.01

Зенович Наталья Владимировна 08.01

Дашкевич Ирина Александровна 13.01

Воронович Мария Николаевна 14.01

Стасенко Инна Георгиевна 14.01

Таргоня Мария Ивановна 17.01

Коледа Инна Сергеевна 26.01

Папирняк Елена Алексеевна 26.01

Уласевич Ирина Николаевна 30.01

PostHeaderIcon «Парить или не парить?»

Вейпы, электронные сигареты – все это сегодня становится популярным среди молодежи и даже несовершеннолетних. Правда, мало кто задумывается о том, насколько это вредно.

Сторонники электронного курения утверждают: основная задача устройства – заменить обычный табак на его безвредную альтернативу. И все же, хоть и электронная, но – сигарета.

«Употребление курительных смесей, то есть смесей для вейпов является особо опасным для молодежи и подростков. Неприятный запах продуктов горения маскируется различными ароматическими добавками. Однако, это на первый взгляд удачная комбинация курительной смеси, вызывающая зависимость и привыкание содержит ядовитые вещества, включая и никотин, и в своем элементном составе железо стронций и другие тяжелые металлы, тем самым курение вейпа наносит непоправимый вред здоровью курильщика, разрушая нервные клетки, вызывая болезни органов дыхания».

ПОМНИТЕ!!!

Статья 19.9. Курение (потребление) табачных изделий в запрещенных местах

Курение (потребление) табачных изделий, использование электронных систем курения, систем для потребления табака в местах, где они в соответствии с законодательными актами запрещены, – влечет наложение штрафа в размере до 4 базовых величин.